女会员福利大爆料!| 杭州市妇产科医院与公羊会携手公益
2018-04-26

4月26日,杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)院长、博士生导师张治芬教授,副院长胡文胜来到公羊会交流调研。

何军会长、浙江公羊会副会长马兆斌陪同观看了公羊会宣传片,并就宣传册介绍了公羊会过往的公益事迹。两位院长非常钦佩公羊会的奉献精神,并给予了极高的赞扬。

微信图片_20180814100157.jpg

会议上,大家就公羊队救援、公益大学、99智寻等进行了深入交流。作为业界知名的妇产科医生,两位院长妙手仁心,不仅医术高明,更对公益事业怀有极大的热忱。

因受到公益之心感召,张教授在会议上表示,愿意发挥杭州市妇产科医院之所长,在今后与公羊会展开密切合作。在健康知识普及和医疗方面,为公羊会会员和公益大学的学员们带来一系列福利,主要有:

 

 

为公羊会优秀会员与会员家属

开通绿色医疗通道优先享受服务

为公羊会女性会员提供优惠体检

据实际情况,还可能获得免费体检名额

为公羊会会员和老年大学的女性学员们

开辟知识讲座

提供医学关怀,关注妇女身心健康


与公羊队展开合作

配合展开应急救援医疗工作

在公羊会各大居家养老日照所

(康复护理站)进行医疗合作

带去优质的女性医疗服务

 

 

微信图片_20180814100955.jpg

 

何军会长对各项合作都表示热烈欢迎,并在会后向张教授赠予了公羊会吉祥物小黄人。

未来,杭州市妇产科医院与公羊会的合作将进一步深化,让健康医疗走进公羊会,共谱公益礼赞!

微信图片_20180814101023.jpg

(左三)杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)院长、博士生导师张治芬教授

(右一)杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)副院长胡文胜

 

公羊会订阅号
公羊会公众号