市委常委、副市长刘德生率队到公羊会调研下城区新阶层人士统战工作
2018-07-11

7月11日下午,市委常委、副市长刘德生到公羊会调研下城区新阶层人士统战工作。区委常委沈凯波,市委统战部部务成员、办公室主任许莺燕,区委统战部副部长杨能丹、严娜俊,公羊会浙江总会会长吴建明等参加调研活动。


刘德生常委一行参观了公羊会总部的残障人士技能培训室、秘书处办公室和公羊会公益大学网络教室,观看了公羊会宣传视频。在随后召开的调研座谈会上,吴建明会长介绍了公羊会的创建历程和未来发展目标,讲解了“公羊队”、“99智寻”、“公益大学”、“龙舟竞演”四个品牌项目。严娜俊副部长汇报了下城区深化公羊会枢纽型社会组织示范点建设的经验做法。

沈凯波常委向调研组介绍了下城区情和新阶层人士统战工作情况。

微信图片_20180814131637.jpg

刘德生常委对下城区新阶层人士统战工作给予充分肯定,对公羊会始终坚守“智趣人生、公益帮扶”理念、团结和带领广大新阶层人士积极践行公益事业、大力弘扬社会主义核心价值观的做法和取得的突出成绩表示高度赞赏,并就公羊会的运作机制、经费筹措、秘书处分工等问题和与会人员进行了深入探讨,提出了富有建设性的意见和建议。

微信图片_20180814131651.jpg

刘常委对下一步公羊会的建设提出了“不断完善公羊会新阶层人士组织架构,更好地把新阶层人士组织起来、发挥更大作用;积极探索社会化、企业化运作模式,更好地推动公羊会可持续发展;紧密结合民生工程项目,更好地体现对新阶层人士的引领成效”的希望和要求。

微信图片_20180814131708.jpg


公羊会订阅号
公羊会公众号