公羊会联席会议主席何军一行前往上海新虹街道走访交流
2018-09-10

164030089707979092.jpg

新虹街道地处上海市虹桥商务区核心区,安全管控的工作要求高、难度大,非常需要有影响力、专业化的应急救灾公益组织来助力配合,提升安全管理能级,因此公羊会受邀前往商讨合作事宜。

385826419831030018.jpg

9月10日下午,公羊会联席会议主席何军专程来到上海,公羊会(上海)执行会长罗伟、副会长朱琦斌、秘书长陈英、副秘书长罗丽章等参观走访了虹桥商务区管委会、街道欣虹空间、上海公羊会基地选址,并就公羊会落户新虹及开展合作等事宜进行了座谈交流。

上海市闵行区区委统战部副部长巫岭热烈欢迎何军主席此次走访交流,表示区委统战部将持续支持公羊会早日入驻落地。

470972557119196384.jpg

何军主席对新虹街道的热情接待表示衷心感谢。他介绍了公羊会的概况及近年工作取得的成绩,并提出双方可在城市应急救援、安全教育培训等方面全方位合作,发挥专业优势、资源优势、品牌优势,更好地服务地区、虹桥商务区乃至辐射长三角、联动国内外。同时他还就公羊会入驻新虹街道事宜,与街道领导进行了交流。

街道党工委书记曲峥表示,新虹街道与公羊会在工作理念、发展需求上高度契合。大虹桥作为长三角一体化“桥头堡”,具有独特的区位优势,新虹街道作为闵行服务进博会的主战场更是备受瞩目。她相信双方的合作一定能够取得良好的社会效益、形成品牌特色。


街道党工委委员、武装部部长毕拥军表示将全力协调落实好公羊会相关工作入驻落地。


来源:上海市闵行区新虹街道


公羊会订阅号
公羊会公众号