上海公羊会常务副会长罗伟当选为上海新虹新联会副会长
2018-09-17

微信图片_20180919160041.jpg

新虹街道“花好月圆荟新虹 凝心聚力迎进博”统战人士迎中秋系列活动于9月17日晚在虹桥绿谷举办。活动上,上海新虹街道新的社会阶层人士联谊会——“新虹新联会”正式揭牌成立。

此次新虹新联会成立大会选举产生了新虹新联会第一届理事会24名理事。

微信图片_20180919161447.jpg

新虹新联会第一届理事会第一次会议选举产生会长、副会长、秘书长。上海公羊会常务副会长罗伟(右2)当选为新虹新联会副会长。

新联会背景

新的社会阶层人士联谊会(简称新联会),是以私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和民办非企业单位的从业人员、留学回国创业人员、自由职业人员等为主组成的具有统战性、联谊性的非营利性社会组织。

新虹新联会顶层设计好、实践起点高。借力进博会的“大会展”, 立足虹桥枢纽的“大交通”、围绕500强企业集聚的“大商务”,由新虹街道牵头,充分把握区位优势和地缘契机,依托社区党建服务中心、欣虹空间和楼宇“微空间”立体服务站,整合创新创业创意资源,打造网络立体服务模式,新虹新联会具有得天独厚的优势和活力。

公羊会订阅号
公羊会公众号