G20峰会进入倒计时,小黄人争做平安卫士
2016-03-03

 

G20峰会进入倒计时,小黄人争做平安卫士

杭州G20志愿活动有公羊

    2016年G20年峰会花落在美丽的西子湖畔——杭州。这座“美丽、精致、大气、和谐、开放、包容“的休闲品质之城正为即将召开的G20积极行动起来。

3月3日,天水街道团工委、下城区青联天水界别小组联合公羊会一起开展“G20峰会志愿者专业急救知识及日常应急英语培训”的专业项目。

为了提升每个志愿者的专业技能,该项目将由公羊会提供专业急救知识、技能培训,由杭州说客教育咨询有限公司提供日常英语口语培训,通过这两个方面的学习,以全面提升志愿者的综合实力及综合服务能力。

志愿,平安护航G20,有我!

G20-2.jpg


“礼”迎G20从今天做起,从公羊做起

公羊队受邀成为九支“公益团队”之一,上台签约《礼迎G20承诺书》,成为文明使者,在今后,公羊队会做好护航G20的使者!

公羊队的两名队员顾汉园和杨文强两位“文明使者”手拿鲜花乘坐黄飞华爱心车来到了武林路的十字马路口。

他们守候在斑马线,寻找文明守礼的人,并将手中鲜花赠予他人,传递文明守礼的精神,弘扬东道主的精神。

不仅仅是公羊队的队员们在护航G20,今年73岁臧金梅阿姨和59岁的楼雅吟阿姨是来自戒坛寺巷社区的志愿者,他们也是一早守候在斑马线,倡导行人文明出行,为G20峰会尽自己的一份力。 

 G20-1.jpg

G20峰会

我们每一个人都可以护航

我们每一个人都应该护航

 

公羊会订阅号
公羊会公众号