2018中华传统龙舟全球竞演杭州站暨杭州城市管理志愿服务战略合作签约仪式
2018-10-31

2018中华传统龙舟全球竞演 (杭州站)今天在杭州市上塘河上隆重举行。杭州市城管委党委书记、主任李磊、杭州市城市管理委员会副书记、杭州市贴心城管志愿者服务总队总队长杨英英等领导和下城区委统战部副部长、区侨联主席严娜俊,公羊会联席会议主席何军、公羊会联席会议副主席方湛鑫、公羊会联席会议副主席吴建明以及全球各地公羊会会长出席开幕式及点睛仪式。

在杭州市城管委主任李磊和公羊会联席会议主席何军的共同见证下,杭州市城管委副书记杨英英与公羊会联席会议副主席吴建明分别代表双方签署了“城管志愿服务合作协议”书。

之后,双方代表共同在杭州市城北体育公园内植下“公益协作树”。2018中华传统龙舟全球竞演(杭州站)龙舟竞渡活动和龙舟大赛,随即在秦始皇曾经游历过的上塘河上拉开了帷幕!

来自公羊救援队花漾表演龙舟队以及另外七支龙舟代表队(杭州市城管委竞速龙舟队、杭州市新联会竞速龙舟队、杭州市下城区新联会竞速龙舟队、浙江公羊会党支部竞速龙舟队、浙江土畜产集团公司竞速龙舟队、星创集团公司竞速龙舟队、杭州市民盟联合支部竞速龙舟队)在美丽的杭州市城北体育公园内的上塘河上展开了激烈的角逐。首先由技贯全球的公羊救援队“花漾龙舟表演队”,为现场观众们献上了姿态优美、划法独特的“公羊龙舟”表演,让全场观众们欢声雷动。最后的200米竞速龙舟比赛,经过两轮激烈的角逐,杭州市城管委龙舟队、杭州市民盟联合支部龙舟队、杭州市下城区新阶层联合会龙舟队分获冠亚季军。



公羊会订阅号
公羊会公众号