市委常委、统战部长陈新华一行来公羊会调研统战工作
2018-11-01

10月30日下午,杭州市委常委、统战部长陈新华,市委统战部副部长俞永明带领市委统战部机关有关人员到公羊会调研。下城区委常委、统战部长黄飞、区委统战部全体班子成员参加调研活动,公羊会联席会议主席何军、公羊会联席会议副主席吴建明、公羊会联席会议副主席方湛鑫、意大利公羊会会长周龙等参加调研座谈会。

陈新华部长一行参观了公羊会荣誉墙和公羊会公益大学的软硬件设施,观看了公羊会宣传视频。

在随后召开的调研座谈会上,陈新华部长认真听取了何军主席有关公羊会“四大公益品牌”和建设发展情况的介绍,并就公羊会的日常运作和未来发展路径进行了仔细询问和交流研讨,并表示市委统战部将继续大力支持公羊会建设,积极为公羊会发展创造更好的条件。要进一步总结公羊会枢纽型社会组织建设经验,努力为其它地区提供可学习借鉴和推广复制的样板。

微信图片_20181105094804.jpg

 

公羊会订阅号
公羊会公众号