杭州市副市长王宏一行莅临公羊会调研
2018-12-17

杭州市副市长王宏一行莅临公羊会调研

DSC08199.JPG

      2018年12月17日下午,杭州市政府党组成员、副市长王宏一行莅临公羊队调研,与公羊会联席会议主席何军等进行座谈交流。

会上,何军主席首先介绍了公羊会15年发展历程,并就公羊队、公益大学、99智寻、中华传统龙舟全球竞演等公益项目进展和成效做了详细介绍。

   王宏副市长仔细聆听后总结了公羊会五大发展成果:树立了大理念,经历了大发展,形成了大格局,打造了大品牌,促成了大公益。对公羊会承担的社会责任表示高度认可。

王宏副市长表示:对公羊队今后的志愿服务、应急救援、公益帮扶以及传承、发扬中华民族传统文化,要予以支持和帮助,共同努力朝着把组织培育好,使公羊会进一步发挥正能量,在社会基层管理和治理过程中成为有序、有效、有机的组成部分。

 

   最后,王宏副市长对公羊会今后的发展寄予更高的期望,并与公羊会联席会议主席何军合影留念


公羊会订阅号
公羊会公众号