中共杭州市下城区委书记刘颖一行莅临公羊会进行新春走访
2019-01-30

微信图片_20190219110402.jpg

2019年1月30日,中共杭州市下城区委书记刘颖一行莅临公羊会进行新春走访,为公羊会送上新春问候和祝福。

刘颖书记对公羊会秉承“公益帮扶、智趣人生”宗旨,大力发扬公益精神,积极为政府分忧、为群众解难,并走出国门讲好中国故事的信念、情怀和坚守表示由衷敬佩和高度赞誉。哪里有最需要帮助的地方,哪里就有公羊会的影子。希望公羊会不断提升专业化、国际化水平,继续代表中国,走向世界;继续秉持公益情怀,互相支持帮助,确保人身安全,并祝愿公羊会飞得更高,走得更远,为国家“一带一路”建设作出更大贡献。

公羊会作为一支协助政府的队伍,不仅填补了政府工作领域的空白,更为政府带来了美誉,为社会带来了正能量。政府要大力支持像公羊会这样的公益组织,加深政府与社会组织之间的互动。并对常年处在救援第一线的公羊队战士,致以崇高的敬意。希望他们每次能够平安的出去,平安的回来。


公羊会订阅号
公羊会公众号