西咸公羊会成立,公羊会联席会议副主席杨玲出席揭牌仪式
2019-03-18

    5dfeae90922e5315c9ca9687edeb74d.jpg


3月18日,西咸新区公羊会公益救援促进会(简称“西咸新区公羊会”)及空港、沣东、秦汉、沣西、泾河5个新城的公羊会公益志愿服务中心在西咸新区正式成立。西咸新区党工委宣传部部长、文明办主任周清、公羊会联席会议副主席杨玲为贤西新区公羊会揭牌。

揭牌仪式上,西咸新区公羊会正式发布2019年度品牌公益项目,涉及精准扶贫扶志、安全自救特训、防灾减灾培训、智慧养老、文体赛事等三大类,共10余种志愿服务项目。 并与西咸新区消防支队、西咸新区扶贫办、西咸公交集团公司等单位达成了公益战略合作伙伴关系,旨在整合和利用社会各界优势资源,在新区全力推广专业救助服务及应急救援、精准扶贫、扶老助残等公益帮扶项目。

微信图片_20190516100327.jpg

 公羊会联席会议副主席杨玲说:继陕西公羊会成立后,公羊会又来到西咸新区,就是要把公羊会的公益精神与这片热土结合起来,发扬中华民族乐善好施的传统美德,以一颗诚挚的心,展现志愿者精神,发挥爱心企业家的社会活力,用实际行动帮助社会上的困难群体,为西咸新区的公益志愿事业贡献力量。

微信图片_20190516100332.jpg

作为西安市政协委员,西咸新区公羊会会长、公羊队西北总队队长王剑表示:西咸新区公羊会将秉承公羊会宗旨,联动社会资源,积极组织策划一系列主题公益活动,不断创新宣传模式,将在西咸新区开展精准扶贫、阳光助学、扶老助残、公羊会公益大学等项目,让更多人享受到公益慈善带来的福祉。

微信图片_20190516100336.jpg

未来,让我们期待西咸新区公羊会积极响应习近平总书记“志愿者事业要同‘两个一百年’奋斗目标、同建设社会主义现代化国家同行”的号召,助力西咸新区公益志愿事业发展,为新时代文明实践中心建设工作发光发热!

公羊会订阅号
公羊会公众号