官宣:公羊救援队三支队伍全部夺得首届全国社会力量救援技能竞赛名次!
2019-05-10


微信图片_20190516160003.jpg 

5月10日,全国首届社会应急力量技能竞赛闭幕式暨综合演练在重庆国家陆搜基地举行。竞赛组委会公告了全国首届社会应急力量技能竞赛“团体奖和个人奖获奖名单”、“特别奖获奖名单”,并现场颁奖。

 

微信图片_20190516160011.jpg

代表公羊会杀进总决赛的公羊救援队华东总队、西南总队、西北总队分别获得水域项目第一名、绳索项目第四名和破拆项目第五名团体奖;并且三支队伍共有8名队员获得个人奖项。

 

全国首届社会应急力量技能竞赛闭幕式现场

 

公羊救援队荣获个人奖项名单

蒋天盛    水域类第一名           史勇军    水域类第四名

杨建武    水域类第六名            陈思昊    水域类第八名

 

任志勇    绳索类第三名            付康宇    绳索类第五名

王梓兴    绳索类第九名            范    友    绳索类第十名

 

自筹备比赛以来,将近半年的艰辛和个中波折,是只有公羊人才懂的历史;公羊救援队三支队伍全部荣获团体奖名次,就是对这一路艰辛付出和铁军实力最有力的证明。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公羊会订阅号
公羊会公众号