公羊会创始人何军等100名全国非公经济人士杰出代表在北京接受中央隆重表彰
2019-08-29

2019年8月29日上午,为迎接建国70周年,由中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监管总局、全国工商联联合举行的第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在北京隆重举行。


百名优秀中国特色社会主义建设者中既有民营经济的代表人物:小米科技的雷军、比亚迪汽车的王传福、泰康人寿保险的陈东升、网易的丁磊、万象集团的鲁伟鼎,也有中国第一张个体工商执照的申领者章华妹,绝大多数为企业家,何军则是唯一的社会组织代表。

全国政协主席汪洋在最后的致辞中表示:百名优秀中国特色社会主义建设者是从中国2亿非公经济和新阶层人士代表中推荐出来的,可谓百万挑一。在新中国成立70周年即将到来之际,表彰活动的隆重举办意义尤为重要,这也彰显了中国共产党带领全国各族人民全面建设小康社会和走中国特色社会主义道路的坚定决心。

公羊会订阅号
公羊会公众号