民盟中央副主席张平一行莅临公羊会,开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研
2019-09-18

微信图片_20191010161013.jpg

9月18日,全国人大常委会委员、民盟中央副主席张平走访民盟杭州市公羊会支部,召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会,听取民盟浙江省委会、杭州市委会、杭州市公羊会支部和盟员代表对主题教育活动、民盟中央工作的意见建议。

民盟中央宣传部部长曲伟,民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰,民盟杭州市委会主委宦金元,民盟浙江省委会秘书长何志芬,民盟中央宣传部宣教处处长臧宇、文史处副处长江维,及基层盟员代表、机关工作人员等参加座谈;徐燕峰、宦金元先后汇报了浙江省委会和杭州市委会学习贯彻中央有关会议和文件要求,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况和具体安排部署。

张平副主席在讲话中对民盟浙江省委会、杭州市委会在各项工作中所取得的成绩特别是主题教育活动的部署推进,给予了高度肯定,表达了对全省各级民盟组织和广大盟员的亲切问候,并一一回应了大家提出的问题和关切。

张平:公羊会带动了众多社会各阶层人士参与公益事业,对社会有利,也为民盟争光;是浙江孕育出的实践民盟“不忘合作初心,继续携手前进”的楷模,是促进社会进步、和谐的典范;希望公羊会再接再厉,在组织建设、公益服务、参政议政等方面继续做好、做精,争取进一步探索创新。


公羊会订阅号
公羊会公众号